Pubblicato 17 Gennaio 2016 La Maliosa: luoghi antichi, natura preservata e produzioni preziose che ne testimoniano Dopo tre anni intensi alla Maliosa ho avuto, grazie ad una fondamentale condivisione di Antonella Ma... Continua a leggere
Pubblicato 14 Dicembre 2015 2015 a La Maliosa Anche quest’anno desidero ripercorrere insieme a voi che ci sostenete, con l’attenzione, la lett... Continua a leggere
Pubblicato 13 Dicembre 2015 Composta di mosto d’uva Il mosto d’uva sanissimo della Fattoria La Maliosa e l’estro dello Chef Pasticcere Vito ... Continua a leggere
Pubblicato 20 Novembre 2015 L’olio la Maliosa 2015, un risarcimento generoso della natura L’annata 2014 è stata, com’è noto, disastrosa per l’olio d’oliva in tutta Italia, e in... Continua a leggere
Pubblicato 9 Ottobre 2015 Foraging in Maremma con Faberest Regione che vai (ma anche provincia) territorio che trovi. L’Italia ha molto da offrire in te... Continua a leggere
Pubblicato 14 Settembre 2015 Produttori di uva con più naturalezza: l’annata 2015 alla Maliosa La vendemmia è appena iniziata con il Ciliegiolo e l’estate si è subito ritrovata registrata nel... Continua a leggere
Pubblicato 25 Agosto 2015 Confettura di fichi biologica [*senza zucchero] Nell’ultimo mese di estate proviamo sempre a racchiudere all’interno di vasetti (prev... Continua a leggere
Pubblicato 30 Luglio 2015 Crostoni agrodolci Capisaldi dell’antipasto all’italiana, i crostoni finiscono per mettere sempre tutti d... Continua a leggere
Pubblicato 16 Luglio 2015 Indicatori ambientali e CO2 Indaco2 è l’acronimo di? Quanto influiscono le scelte del produttore sull’impatto ambie... Continua a leggere
Pubblicato 7 Luglio 2015 L’operazione di smielatura alla Maliosa Con l’estate è tornato il tempo della smielatura in Fattoria! Ma cosa significa esattamente “sm... Continua a leggere
Pubblicato 30 Giugno 2015 Pasta con le sarde Si è soliti associarlo alla Sicilia dove nasce spontaneo un po’ ovunque. Sulla nostra guida p... Continua a leggere
Pubblicato 2 Aprile 2015 Uovo poché su purea di patate Quest’anno se il tempo sarà clemente molti inaugureranno la stagione dei banchetti all’... Continua a leggere