Pubblicato 3 Ottobre 2013 L’olio extra vergine di oliva La Maliosa Frantoio su Clos 1,81 Un altro prestigioso traguardo per l’olio extra vergine biologico e biodinamico La Maliosa Frantoi... Continua a leggere
Pubblicato 27 Settembre 2013 Settembre. È tempo di filetto con l’uva La vendemmia in Fattoria è appena terminata e che l’autunno sia di recente sopraggiunto è po... Continua a leggere
Pubblicato 12 Agosto 2013 Cake con Olio Evo per un ottimo risveglio! Cene d’autore, eventi, degustazioni. Talvolta è veramente dura la vita dei foodblogger ;). E... Continua a leggere
Pubblicato 4 Agosto 2013 Vino Naturale – Per saperne di più! Ci sono espressioni che diventano di utilizzo frequente e quasi di moda nel nostro linguaggio quotid... Continua a leggere
Pubblicato 24 Luglio 2013 La Maliosa Bianco 2011 è il Top dei Top Hundred 2013 di Papillon! Chi l’ha detto che credere nel proprio cammino, avere fiducia nelle scelte fatte non porta a d... Continua a leggere
Pubblicato 16 Luglio 2013 Kumiko e Shunji, gradita visita in Fattoria! All’inizio di luglio sono venuti a visitare la Fattoria La Maliosa da Tokyo Kumiko e Shunji, speci... Continua a leggere
Pubblicato 7 Luglio 2013 Inaugurazione del Podere Santa Francesca e visita a La Maliosa Lorenzo Corino è un uomo dall’eleganza di altri tempi, ci siamo conosciuti in occasione di qu... Continua a leggere
Pubblicato 21 Giugno 2013 Il sauté di cozze. Benvenuta estate! E così, dopo un accenno di primavera della quale non è rimasta molta(o alcuna) traccia, ecco che l... Continua a leggere
Pubblicato 17 Giugno 2013 Guest Post – Castellum Aquarum (Poggio Murella GR) di Antonella Santarelli Nelle vicinanze di Poggio Murella in località “le Murella”, in direzione Manciano, percorrendo ... Continua a leggere
Pubblicato 28 Maggio 2013 Raw – The Artisan Wine FairRaw Non sono passati nemmeno 10 giorni dal nostro rientro da Londra. Eravamo là con i nostri vini biodi... Continua a leggere
Pubblicato 14 Maggio 2013 L’agricoltura biodinamica spiegata ai bambini Fattoria La Maliosa, vicino a Manciano (GR), è una fattoria dove si lavora secondo le regole dell... Continua a leggere
Pubblicato 1 Maggio 2013 Acquacotta Maremmana Descrivendo a voce ingredienti e procedimento, alla mia affermazione “sul finale all’int... Continua a leggere