Pubblicato 31 Luglio 2012 Olio extravergine d’oliva, amore a primo assaggio Sono nata nel 1968, e come la maggior parte dei bambini nati nelle città di quegli anni, sono cresc... Continua a leggere
Pubblicato 23 Luglio 2012 L’Olio La Maliosa e la certificazione IGP Toscano Oltre ad essere certificato biologico e biodinamico (Demeter), l’olio Extravergine di oliva La Mal... Continua a leggere
Pubblicato 11 Luglio 2012 Approvato il disciplinare per lo standard Italiano della produzione del vino biodinamico! Sabato scorso si è riunita a Parma l’assemblea nazionale dei soci Demeter per approvare il discip... Continua a leggere
Pubblicato 4 Luglio 2012 L’estate in Maremma e a tavola! L’estate è arrivata anche qui da noi nella Maremma Toscana! Nei campi tutt’intorno alla... Continua a leggere
Pubblicato 25 Giugno 2012 Gli oli e i vini biodinamici, un valore aggiunto alle ricchezze del nostro Bel Paese! L’Italia è un paese bellissimo e dalle enormi risorse: montagne, pianure, colline e coste arr... Continua a leggere
Pubblicato 12 Giugno 2012 La scelta della certificazione biodinamica Fattoria La Maliosa fin dal primo giorno ha fatto la scelta convinta dell’agricoltura biodinamica ... Continua a leggere
Pubblicato 1 Giugno 2012 Quando la merenda sa di genuino La merenda perfetta a tutte le età. La merenda che profuma di genuino e d’infanzia. La merenda ch... Continua a leggere
Pubblicato 24 Maggio 2012Benvenuta Sara! Quando noi della Fattoria la Maliosa abbiamo conosciuto Sara di L’appetito vien leggendo al mi... Continua a leggere
Pubblicato 11 Maggio 2012 Gli oli Deciso e Mite della Fattoria La Maliosa Cosa si cela dietro al filo dorato che esce dalle bottiglie di olio extra vergine di oliva La Malios... Continua a leggere
Pubblicato 21 Aprile 2012 In visita alla Fattoria La Maliosa Il racconto della visita alla Fattoria La Maliosa... Continua a leggere
Pubblicato 20 Aprile 2012 In viaggio verso La Maliosa Partenza da Milano verso la maremma. Raggiungere Fattoria La Maliosa... Continua a leggere
Pubblicato 12 Aprile 2012 ViViT/Vinitaly 2012. Che cosa sta cambiando nella vendita dei vini naturali? Nel vino come nel cibo le persone si stanno riavvicinando a un gusto più vero, un sapore che ricord... Continua a leggere