it | en | ja
it | en | ja
NEWSLETTER

BLOG

14 Febbraio 2023

Una ricetta tipica per degustare i tipici sapori del Carnevale in Toscana. Ingredienti per 4 persone Zucchero gr. 50Farina gr. 180Burro morbido gr. 40Uova n. 2Lievito gr. 8Scorza di 1 limoneOlio per friggere q.b. Procedimento Iniziare frullando le uova con […]

17 Dicembre 2022

Non è Natale se non si sente nell’aria un delizioso profumo di biscotti. A La Maliosa li prepariamo per le degustazioni del periodo natalizio e sono perfetti davanti al camino in un bel pomeriggio nella nostra Maremma. Per queste feste […]

14 Novembre 2022

Il premio consegnato ad Antonella Manuli durante l’edizione 2022 di Golosaria. Durante la prima settimana di novembre a Milano, in occasione dell’annuale edizione di Golosaria 2022, Antonella Manuli ha ricevuto da Paolo Massobrio e Marco Gatti un premio per il […]

30 Ottobre 2022

Una ricetta speciale, in occasione di Halloween, per assaporare le atmosfere autunnali e godere, anche a tavola, dei colori che la natura maremmana regala a Fattoria La Maliosa. Il nostro olio Evo, la zucca e la ricotta del Caseificio di […]

26 Luglio 2022

Un’estate dedicata alla scoperta della Maremma, dei suoi sapori e del suo magnifico cielo stellato. Il 5 e il 10 agosto appuntamento con #Calicidistelle. Il cielo stellato di Maremma, uno dei più bui d’Italia, è al centro degli eventi di […]