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Una ricetta tipica per degustare i tipici sapori del Carnevale in Toscana.
Ingredienti per 4 persone
Zucchero gr. 50
Farina gr. 180
Burro morbido gr. 40
Uova n. 2
Lievito gr. 8
Scorza di 1 limone
Olio per friggere q.b.
Procedimento
Iniziare frullando le uova con lo zucchero. Aggiungere la scorza di limone grattugiata e il burro morbido e continuare a lavorare. Aggiungere la farina setacciata e il lievito e impastare a mano, finché non si ottiene un panetto che dovrà risultare un po’ appiccicoso.
Formare un salame e da questo staccare dei piccoli pezzetti di impasto (grandi come una noce). Friggere in olio bollente per qualche minuto. Una volta fritte le Castagnole, porle su una carta assorbente e successivamente cospargere di zucchero.
Servire calde e Buon Carnevale!
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