Di recente lo abbiamointervistato e lui ha deciso di regalarci una ricetta creata con i nostri prodotti.
Lui è Vito Naccari ed è lo Chef di Pan di Via Bistrot. Ha creato con il nostro olio e il nostro miele biodinamico questi fragranti biscotti.
Sono semplicissimi da realizzare, oltre che salutari e particolarmente gustosi!
Provate a farli, ma vi assicuriamo che sarà un gioco da ragazzi…
Frollino bio al miele e olio Extra Vergine di Oliva
Ingredienti
gr.100 miele bio ” La Maliosa”
gr. 100 zucchero di canna eco solidale
gr. 250 di Olio Extra Vergine di Oliva La Maliosa Frantoio
gr. 100 di acqua
1 bacca di vaniglia
gr. 600 farina 00
gr. 20 di lievito per dolci
Procedimento
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola di un robot e impastare per 5 minuti a bassa velocità.
Formare una palla, ricoprire l’impasto con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per un’ora.
Riprendere l’impasto e formare di cordoncini. Cospargere in superficie con ulteriore zucchero di canna e tagliare i cordoncini formando dei piccoli “gnocchetti”.
Far cuocere in forno caldo a 170° per 11 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella per dolci.
Ricetta dello Chef Vito Naccari