Realizza con noi la Marmellata di Arance amare
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Una ricetta perfetta per le colazioni e le merende del periodo di feste. La nostra chef Francesca Corsetti prepara con voi passo passo la marmellata di arance.
Buon Natale a tutti voi!
Ingredienti
Polpa di arance pelate a vivo g. 500
Zucchero g. 350
Limone n. 1, succo
Scorza di n. 3 arance
Procedimento
Tagliare a striscioline la buccia di 3 arance e scottarle per 3 o 4 minuti in acqua bollente. In una casseruola portare a bollore la polpa di arance e lo zucchero, aggiungere il succo di limone. Fare bollire per 5 minuti e frullare con un frullatore a immersione.
Aggiungere le scorze d’arancia precedentemente bollite e fare cuocere il tutto finché non si addensa. Il tempo di cottura varia in base alla succosità delle arance. Sarà di circa 50/60 minuti.
Sterilizzare dei vasetti in vetro e inserire la marmellata ancora bollente. Chiudere con il coperchio e lasciare riposare a testa in giù fino al raffreddamento.
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